Nicole_Fellmann_MI_color_high_res_01.jpg

Mësoni gjermanisht me SmartTalk

Kurse gjermane në të gjitha nivelet, në mbrëmje dhe kurse intensive gjatë ditës (Power German)

Një kurs gjermanisht që ju përshtatet

2018_Gruppenkurs_Jade_Bonus1.jpg

Fuqia kurse intensive gjermanisht - gjermanisht

Mësoni gjermanisht në kohën më të shkurtër të mundshme me çmime tërheqëse. Kurset intensive zhvillohen në mëngjes dhe pasdite.

2018_Gruppenunterricht_Florian_1_web.jpg

Kurse themelore gjermane (grupe të vogla)

Mësoni gjermanisht në grupe të vogla në një atmosferë të këndshme. Kurset janë në mbrëmje një ose dy herë në javë.

2018_Gruppenunterricht_Florian_9_web.jpg

Përgatitja e provimit - Goethe ose Telc

Përgatituni për provim me mësues me përvojë dhe në kurse individuale. Mësimet private janë të mundshme në çdo kohë.

In kleinen Lerngruppen lernen Sie Deutsch schnell, richtig und preisgünstig.

 
 

Ekipi ynë gjerman

Instruktorët tanë të kursit janë me përvojë në mësimdhënie dhe mezi presin pjesëmarrjen tuaj në kurs.

Florian Rieder
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Geschäftsleiter SmartTalk, Leiter der Deutschabteilung SmartTalk, Master Wirtschaftsinformatik Hochschule Luzern, EFZ Informatik, Berufserfahrung in verschiedenen Unternehmen, Gründer Network of Arts, seit 2018 Deutschunterricht für Erwachsene

Freizeit
Fussball, Snowboarden
Esther Suter
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Bachelor- und Masterstudium in Kulturswissenschaften Universität Luzern, Unterricht Informatik und Deutsch an verschiedenen Instituten

Freizeit
Kino, Serien, Reisen
Lorena Treichler
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Master of Science UZH in Psychologie mit Schwerpunkt Klinische und Gesundheitspsychologie, SVEB I, EUROLTA, zertifizierte Prüfungsexpertin des Goethe-Instituts und der telc-GmbH, seit 2015 Kursleiterin für Deutsch als Fremdsprache

Freizeit
Yoga, Reisen, Kochen, Lesen
Lea Shefkiu
Tschechien/Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Lehrerseminar Luzern, mehrjährige Unterrichtserfahrungen in Deutsch als Zweitsprache, Leitung der Fachschaft Deutsch, Sonderschullehrerin,
Tango-Ausbildung und Lehrerin in Buenos Aires

Freizeit
Kino, Kunst, kochen, lesen, tanzen
Sarah Melina
Italien/Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Alma Mater Studiorum, Universität Bologna
Fakultät für Sprach- und Literaturwissenschaft,
Berufserfahrung Sprachgymnasium,
seit 2017 Deutschunterricht als Fremdsprache in der Schweiz

Freizeit
Wandern, Reisen, Lesen, Fotografie
Nicole Fellmann
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Bachelor of Arts in Angewandten Sprachen mit Vertiefung in Multimodaler Kommunikation, Gymikursleiterin Deutsch und Französisch, Dolmetscherin bei der Luzerner Polizei und bei Gerichten (Deutsch - Spanisch), Deutsch- und Spanischlehrerin bei Global LT, Mitarbeiterin in Beratungsunternehmen für den Einkauf von Sprachdienstleistungen und die Optimierung von Sprachprozessen

Freizeit
Reisen (Südamerika), Sport, Kochen, Sprachen
Florian Graf
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Bachelorstudium Kunst und Vermittlung Hochschule Luzern. Masterstudium in Bildender Kunst Zürcher Hochschule der Künste, Gründer Network of Arts, Deutschunterricht

Freizeit
Wandern, Unihockey, Squash, neue Kunst entdecken, Reisen
Nadine Weigl
Schweiz / Deutschland

Ausbildung/Berufserfahrung
Studium Anglistik und Soziolinguistik an der Universität Bern, Weiterbildung DaF Unterrichten am Goethe Institut / Universität Jena. Mehrere Jahre Berufserfahrung als Lehrperson Oberstufe, zusätzlich Unterrichtserfahrung in der Erwachsenenbildung (Englisch und Deutsch als Fremdsprache, Alphabetisierungskurse)

Freizeit
Joggen, Filme, Briefe schreiben, Familie und Freunde
Patrick Hegglin
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Studium Germanistik und Anglistik Universität Bern, Praktikum und Volontariat bei Verlegen, Lektor, Unterrichtserfahrung im Fach Deutsch

Freizeit
Lesen, schreiben, Gitarre spielen
Larissa Lehner
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Bachelor Gesellschafts- und Kommunikationswissenschaften, Master Weltgesellschaft und Weltpolitik, Unterrichtserfahrung in Deutsch und andere Sprachen für Kinder und Erwachsene

Freizeit
Ayurveda Therapie, Yoga, Wandern, Reisen, Kochen, Lesen
Anja Kunz
Deutschland

Ausbildung/Berufserfahrung
Diplom des European Business College Hamburg, verschiedene Tätigkeiten in Hotellerie, Touristik und Sales Promotion in Deutschland, Frankreich, Italien und in der Schweiz. Studium der deutschen Sprache und Literatur und Französisch Universität Freiburg i. Breisgau, SVEB 1, Deutschunterricht seit 2016

Freizeit
Tango, Theater, Klavier spielen, klassische Literatur, Sprachen
Melanie Henseler
Schweiz

Ausbildung/Berufserfahrung
Studium der Gesellschafts- und Kommunikationswissenschaft Universität Luzern, Produktmanagerin, SVEB, Leitung Agentur für Events und Kommunikation, Deutschunterricht

Freizeit
Lesen, Klavier spielen, Sport
Show More

komente

Çfarë thonë klientët tanë:

Steven S.

Lea është një mësuese e shkëlqyer. Paciente, e qartë në shpjegimet e saj, krijuese, dinamike, argëtuese, e zhytur në mendime. Mban vëmendjen dhe interesin e dikujt për klasën dhe gjuhën.

Gjon K.

Klasa është jashtëzakonisht e këndshme. Floriani e bën klasën në atë mënyrë nga përmbajtja dhe pyetjet. Ai ju bën vërtet të përfshirë. Kushdo që drejton shkollën duket se e di se çfarë po bën.

Rose D.

Sarah është veçanërisht e mirë në diferencimin e përmbajtjes së mësimit në njerëz dhe nivele të ndryshme në grup. Ajo me shumë hollësi vëren se ku njerëzit po luftojnë dhe i ndihmon ata pa u ndalur në qendër të vëmendjes. Aftësi vërtet të shkëlqyera mësimore. Sarah është një mësuese me të vërtetë e aftë, inteligjente dhe simpatike.

Më shumë sesa kurse të gjuhës

Mësoni më shumë rreth SmartTalk
Image by Allie
Image by Nathan Dumlao

Gjeni dikë për të folur

Kundenbibliothek neu 1.jpg
Image by Anthony Da Cruz
305.jpg

Der SmartTalk Blog

Kontaktoni

orët e hapjes

SmartTalk

Töpferstrasse 10

6004 Lucerne

041 220 23 19

info@smarttalk.ch

HONA 08:30 - 8:00 pasdite

E Martë 8:30 paradite - 6:30 pasdite

WED 8:30 am - 6:30 pasdite

THU 08:30 - 6:30 pasdite

FRI 8:30 am - 5:00 pasdite

</s></s>

cilësia

SmartTalk është i certifikuar nga EduQua dhe punon me të gjitha institucionet e njohura në sektorin e gjuhës.

Na ndiqni në: